宠物决斗教程

宠物决斗教程 谁知道啊

好评回答
      打造我的西西小精灵-宠物决斗教程

    ----宠物决斗教程
    1。宠物决斗是什么样的系统?
    俗话说“人与人斗,其乐无穷”,西西三国将这句至理名言加以延伸---“宠与宠斗,其乐无穷”。与别的玩家进行斗宠,不单单能展现你宠物的非凡的战斗力,更能彰显的独一无二的养成能力。
       2。如何进行斗宠? 首先,你要将你的宠物激活,选择一个想要决斗的宠物,右键点击目标栏,选择“斗宠”,然后就等待对方宠物的主人抉择要不要与你进行宠物决斗。如果对方同意了你的请求,那么你和对方的宠物将会自动进行战斗,直至一方宠物将对方宠物的HP打至为0,斗宠就结束了。
       3。如何才能在斗宠中取得胜利? 你的宠物能否在宠物排行榜中占有一席之地,就要看你宠物的决斗战绩了,胜场越多,拍卖越靠前。想要在斗宠过程中战胜对手,你就必须不断提升自己宠物的能力,而宠物能力的提升是随宠物等级提升而提升的。宠物每升一级,其能力都会有一定程度的提升,能力越高,获胜几率也就越高。

    6***