法师学急救有必要么?

我是24级法师,学的裁缝,听说学急救能在战斗中加血,可是裁缝也需要布料啊~到底有没有必要学呢,希望大家指点~~

好评回答

其他答案

  • 什么职业都是必学的技能阿

    s***

  • 如果是PVP我想敌人不会给你机会用绷带的 平时打怪还可以 应该算是法师必要的技能要学的

    1***

  • 绝对有必要,因为法师的血少,所以危急时绷带加的血就显得很珍贵了
    而且绷带可以在战斗状态下使用

    w***

  • 有当你被偷袭后你可以冰冻 变养 绷带加血

    c***

  • 当然有用了,在PK的时候你可以把敌人冰冻住,然后跑远点去急救,可以避免死,对战士尤其好用。

    c***

  • 急救都很必要的,因为它的好处在于战斗中可以加血,而一般除了血瓶等都做不到,法师血少,控制好的话绝对可以用绷带,比如你快没血了(人家偷袭你),你来个冰封或者变羊,自己跑远一点加血,用绷带。最高250血一次加上去,很快就满了。所以很有必要的。

    1***

  • 在三个辅助技能里面如果只能选一个的话,急救是首选,至于布料是很容易从怪物身上得到的,只要你平时注意收集就可以了,急需的时候也可以购买,价格不是很贵

    安***

  • 等你过了40就知道急救是多么的好用啦~30级以前PK少的时候急救用处不是很大 但还是必须要有的

    w***