关于FS的录象剪接

请教下有没有比较简单实用点的录象剪接器,我想在视频里加入:录象片段、音乐、图片.好象挺多都不支持添加图片的?
还有想问下有无音乐剪接的工具?  2 3首歌剪一点出来拼成一首,放到视频里.

全部答案

  • 我觉得用会声会影挺好的

    马***

  • 这个很简单的,我给你推荐一个我最常用的吧~
    视频录制用FRAPS软件,帧数60帧,准备个大硬盘,录完后用视频格式转换软件WinAVI Video Converter转换成WMV格式 ,再用windows自带的视频编辑器编辑片头片尾和解说~
    下载网址:
    1)fraps:
    2)WinAVI Video Converter(打开迅雷,直接复制以下地址):thunder://QUFodHRwOi8vMC54cDUxMC5jb20vMDLUwi9XaW5BVkkgVmlkZW8gQ29udmVydGVyvPLM5dbQzsTGxr3isOYucmFyWlo=

    生***

  • 用AE吧`````我就是学这个的````可我也不太会用````

    卩***

  • 楼上回答不错啊,用会声会影吧,业余专用,Adobe的Premiere相比较专业了点,不过输出质量很高。

    瓶***