主副武器装备上用两种天资的技能要不要换武器

好评回答
      “龙”总共有三大类“十”种天资,每个人物可以随意提升其中的3种天资。
    天资名称
    特点
    类别
    使用兵器
    剑术
    讲究充分发挥兵器本身的特性,以灵活多变的招数不断打击与削弱对手。
    外功
    剑
    刀法
    相对比较霸气,招式简捷、猛烈,借助沉重的刀身,造成惊人的伤害。
       外功 刀 杖法(长兵) 更加重视防守技艺,对于修炼者的身体素质也需要有相当的功底。 外功 长兵 弓法 需要与对手不断地保持距离,并且不断使用各种冲击性的招式打击对手。 外功 弓 阳刚 以浑厚而至阳的真气伤敌,忽视其防护与装备 内功 法器、拢手 阴柔 注重控制气血,攻敌脉络、内息,控制与削弱对头。
       内功 法器、拢手 医毒 可施展各种毒术伤敌,也可掌握高深的救死扶伤技巧。 内功 法器、拢手 音律 以琴为器,将内力融入旋律中,以音为刃,扰乱对手心智,亦可激励同伴。 内功 琴 战技 精通各种体术与战斗技巧,主要以轻功、战斗技巧、骑术。
       辅助天资 不限 奇术 尚未开放 辅助天资 不限 【学习前提】 大多数天资技能的学习需要一定的前提条件,将鼠标箭头悬停在技能图标上可以看到。 前提 说明 学习前提 需要某个前提技能达到一定的等级,文字为红色时表示未达到要求。
       学习等级 需要人物提升到一定等级,文字为红色时表示未达到要求。 需要该系 需要在这种天资内至少投入的天资点数(在天资技能界面左下有该系已投资天资点),文字为红色时表示未达到要求。 注:一个人物最多修炼3种天资。 【主动与被动】 主动 主动技能需要使用才会发挥作用,在天资树中技能图标为方形,且学习之后会出现在已学技能中。
       被动 被动技能不需使用就会发挥作用,在天资树中技能图标为圆形,且学习之后不会出现在已学技能中。
       【天资点数】 人物等级 提升人物等级获得天资点数 1~5级 不获得天资点数 6~20级 每提升一级会获得1点天资点数 20~60级 每提升一级会获得2点天资点数 60级以上 每提升一级会获得3点天资点数 。

    马***