怀疑女人出轨

只留下当时用过的含有精斑卫生纸至今已经有一年半的时间了,不知道这么长时间还能不能鉴定。哪里能做精斑鉴定.

好评回答

其他答案

  • 就算她出轨过,那也是一年多以前的事情了。
    就算你能鉴定出想要的结果,也没有实际意义,
    只不过让自己内心的怀疑得到证实,
    而在事实面前受伤的可能是自己的心。
    主要还是看她目前的表现吧,只要她现在对你
    忠诚,既往不咎,珍惜眼前才是明智之举。
    是人都会犯错误,改了还是好同志。

    s***

  •      夫妻间要的是信任啊!你的怀疑本身就是不对的呀!你读过寓言《〈失了斧子的人〉》吗?就是一怀疑他看别人都是小偷了啊!等 他找到了斧子后。再看别人。那么一个都不象了。这就是定势的思维呀!
       你看看一年多有精液你还想拿出来监定!你这是为什么呀?如果是她有外路。
      你怎么样处理?如果没有,你这样做了又怎么收埸?夫妻啊这种事可是原则性的大事哟!不能想着了就可以做的啊! 妻子有没有外路。那你是很清楚的啊!一般我们女人有了那种事后对老公要做那咎事是大大的不一样了呵!因为你们男人做这种事想别的女人是一种乐眼眉。
      你们是以玩玩乐乐为主题的呀!我们就不同了。我们一定是要心上的人。情感相合的人,也就是有爱情的人。那么做爱才是心甘心甜 的啊!不然,那就是一种有“被强奸的。被强暴”的那种感觉了哟!这就是我们女人。性事不是玩玩乐乐的。那是一种感情的交融与相合啊! 那么。
      你想想你是不是心中爱她?你是不是关爱她比什么人都要紧。你好好地想想自已后再想想她的行为与对你的态度。如果就是有点不同了。是你的原因你就好好地改进呀!老公就得尽你的责任。给她一种幸福与安全感啊!如果是她的原因,你就好好地与她说说你的感想与你的委屈与你的生气。
      。。。要听听她的话啊再决定哟! 你想想你如果离婚了,对谁有利?孩子!家!你再聚?唉!这种事不能冲动的啊!要好好分析的啊!有不少时候都是男人的那种甜言蜜语。骗 功让她迷糊了啊!她刚好是孤独感时期。那就上当的多啊!其实她也可能在悔呢!但脱不了身啊!那种男人得手后也是不会放她啊!她正需要你的支持呢!还要你的理解呢!最后当然是你的宽容了呵! 所以那种鉴定也不要去做了。
      你还是针对现实好好地与她交流吧!夫妻血肉心灵相融了。那还有什么不可以讲的呢?离了婚对谁都是不好的啊!说句不好听的话:物是原装的好。夫妻也总是第一个最亲啊!这就是规律!。

    楠***

  • 早就过质了。鉴定不了了!

    小***