我是不是该换工作了

  因为生病没能去工作,结果同事跟我喊跟我急。难道我愿意生病?觉得这公司很没感情不想干了是不是应该这样

全部答案

  • 要长期适应啊。

    i***

  • 换吧,跟這??公司離婚!
    ===========================================================
    如果一??人?δ阏f,他要進入你的肚子,你怎麼辦??然,你曾?親眼所?他?小后算?進人家MM的肚子里。

    彩***

  • 兄弟!都是出来混的,总是要还的,我们都一样!您平衡了吗?
    节日过完,刚一到公司,劈头盖脸的一堆事情恨恨地敲打凝香全身每寸肌肤~~~!当然偶只能在心里抱怨啦!嘿嘿~
    但凝香的老妈警告凝香:“死丫头,是您需要这份工作,不是这份工作需要您,知道不?”5555555,妈妈好凶哟!
    所以,凝香情愿累死,也不要饿死!!!
    兄弟:我们都是盲(忙)人,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为嘛!
    让我们一起忙里偷闲——到幽栏来乐乐!让我们乐在工作中,爱在生活里,快乐在每一天哟!

    紫***

  • 不应该这样
    现在工作不好找
    有一份工作 不容易啊~
    但是不能 委屈自己 实在干的没劲 就走人
    要考虑一点 一定要找好下家 在辞职
    为了生存啊~~~~
    不能轻举妄动~!!!

    a***

  • 生活中的琐事很多
    生病是谁也不愿意发生的
    大家互相理解、体谅下就好了
    难道真的为了这么一件小事辞职?
    好好想想吧
    当然,如果有更适合你的工作
    更理想的办公氛围
    换个工作也无妨
    主要是自己权衡好利弊。

    m***