魔灵OL 神秘骑士 是啥啊

好评回答
    神秘骑士
    最接近眼前的混沌年代,努力用高洁的精神和智慧克服这一切。 是人类的最基本类型。他们因明白但无法实现而彷徨。他们用不断的精神修炼和苦行来寻找失去的自我。主要使用剑,表现出虽弱但稳定的力量和体验能力。
    可以较熟练地使用单手剑和双手剑,也可以用神秘术消灭怪物。大部分以强大的精神力为基础,发展成骑士,表现出强有力的剑术。但为了理解内部发生的混世界的深度而开始了冒险。他们所走过的地方只有燃烧过的火花营造着多愁善感的眼泪, 跟随他们可以比谁都了解时间的是非和分裂。但是这些人也有可能被夹在无法停留也无法离去的灵魂之间,变成悲伤的流浪之骑士。 以大地为人物属性,使用武器为剑,强调的人物属性为攻击和敏捷。
    主要特点:攻击力以及命中率高,在以大地为背景的区域可以发挥更大的力量。

    6***