你们觉得是走还是留?

一开始我老公追的我,那时候不喜欢我老公,在一起也只当做是普通朋友来相处,他们家要求他要在今年之前结婚,一开始都很好,从不吵架,对我也很好,从不说这说那.等到打了结婚证后,为了买结婚的家具意见不合,粗口骂了我,在等红绿灯的交叉口赶我下车.急着叫我牵户口,为了牵户口的事,第一次动手打了我.之后我就考虑不结婚,我老公到我家来承认错误,说以后不会在发生这样的事,连续来了好几天.等订了酒席,送了聘礼.经常为点事跟我吵架.还经常赌博,输了很多钱.又没有工作,吃家里的老本.动不动就粗口成章的说我,顶他嘴就说不结婚,叫我把钱退给他.事后,又来哀求.进门后,我老公经常为了我婆婆唠叨的一些有的没有的事来跟我发火.还说以前女朋友好,夫妻吵架,婆婆就来说我的不是.我老公还经常破口大骂说,要不是看我怀孕就打死我之类的话.怀孕的这大半年里,动手打了我好几次.总感觉生活在这家庭里很压抑,很累.感觉很难过.没有自由.
如果没跟父母一起住,也许会少了许多纠纷.很多事都是婆婆挑起的.前一个月还为了生孩子选去什么医院意见不合骂我畜生.刚为他们家生了个男孩,这几天又跟我吵架,我舍不得孩子,我要把孩子带走,在一起老吵架,宝宝还没满月,给宝宝很不好的影响.想让大家给个意见,觉得该不该离开.

好评回答
    他一开始就对你动手,你怎么可以与他结婚。男人只要开始打女人,那他肯定是改不了的。你真是怎么想的啊?
    现在孩子有了你才想着不在一起了,可是问题就麻烦了。这样的情况真是不好说啊。

    1***

其他答案

  • 我老公娶我的时候一分礼钱都没有给我家。
    到头来还说娶我的时候花了多少多少钱。
    我连婚纱都没有穿过。
    婚礼简单的不能再简单了。
    连小孩子满月了也是再简单不过。
    可他还是说我在我身上花了很多钱。
    没错。一开始他追我的时候是花了钱。
    可是哪个男人在追女孩子的时候不花钱的。
    他很小气。我的家人也受不了他这样的态度。

  • 其实我们做人为什么不能在一开始就能醒悟过来呢!现在有了小孩,离婚的话对小孩肯定不好,而且如果要离你也不要带着小孩,那样你会很苦的。但是如果你为了小孩能忍受的话,就忍忍吧,但是我觉的你家老公的脾气真的是太暴躁了,怀孕了也打你还是不是男人,其实你这个都有点轻微的家庭暴力了,而且你家的老公也很小气吧,都小孩都生了,还说彩礼的事。说句老实话,像你这样的情况肯定是离了好,打人的家庭不能呆,但是你的儿子真的是个问题,你肯定舍不得,但是带着的话对你就不好了,还是不要带,就狠下心算了。为什么家庭婚姻总我女人受苦,那些该死的男人总有报应的!

    如***

  • 不要继续了,打人骂人只要发生了一次,以后会更多,更何况在你怀孕时竟然打你,他还是人吗?以后一定变本加厉了,快点走吧,孩子的带走!

    适***

  • 开始就是可错误,现在怎么做都只是收拾残局而已。

    黄***

  • 哀其不幸,怒其不争…

    s***

  • 本性难移。
    应该走,36计走为上。
    一个没有工作,爱上赌博的人,是没有希望的。你看人不准,这是应付出的代价。

    我***

  • 你怀孕时他都打你几次,这哪是个人呀!那时候,应该狠下心把孩子打掉,彻底离开他。
    这样对老婆非打即骂的男人很难改的,涵养和素质是从小就培养的。
    走呀,坚决离开他呀。如果你自己有能力,就把孩子带走自己抚养。如果你暂没能力,我希望你再忍忍,最好把10个月左右的哺乳期过完再走。以后等自己有能力了,再来看望和补偿孩子。

    其***

  • 结婚前你不喜欢他,为什么还要嫁给他,是不是拿架子拿足了,又收了人家很多彩礼.现在没有架子可拿了,该轮人家报复了.好好想一想,问题出在哪里.

    流***

  • 竟然你老公对你不好,那么你想想你对你老公怎样呢?是不是也不好呢?你是不是也有不对的地方。

    t***

  • 这日子过得咋这样让人揪心。有冲突到不怕,就怕这个男人有恶习,对你没有感情。你掂量掂量他到底对你有没有感情,他的人品到底是咋样的。如果不行,千万要靠自己,长痛不如短痛。

    上***

  • 你傻啊~如果你跟你老公没什么感情的话还在留恋什么啊。既然他们这样对你,你何必还守在那里不走?连彼此之间的尊重都没有了,还谈什么婚姻!况且一个男人不好好工作,整天无所事事,而且生了男孩应该更努力的工作啊,可是他为了宝宝做了什么?算了吧···就算要离婚也不能要小孩,以后就难嫁了,最多以后对小孩好点。而且他们这样做太没有道德了!

    囡***