老球员?

更新后会有很多退役的老球员出现在游戏里吗? 像巴乔.齐达内等等的?有嘛.听到有人在说耶

好评回答
    会的,球员卡部分蓝卡绿卡什么的那个地方你应该看见有一个写的是稀有球员,应该会以做任务的形式开出那个卡,具体什么颜色我不记得了,官方公布的下个年度的更新中说过这个问题

    z***

其他答案

  • 卡洛斯还没退役呢。。。呵呵。。不再LZ的提问范围内

    l***

  •   我现在就,有一个 卡洛斯

      感觉不太好用。确实是老了。不过+了点。后期都一样。

      主要是我喜欢他,输赢不在乎,只要他成长。我都OK。

      我想大家如果有买到自己喜欢的球员,碰巧他又老了,应该都有这种心理吧。

      自己 喜欢的球星老了,想想确实挺难受的...... 看着他被年轻,跑到更快的球员 给甩的老远。有种 英雄迟暮的感觉。
      但是,如果出的是“经典 球员”的话,应该会 很强,很牛X!!

    卡***

  • ....老球员更新后会不会出,我们也不清楚,只是听说在韩服已经出现了,所以我们才在这期待下,我估计9C应该不会那么快就出经典球员吧....但还是期待快点出

    肥***

  • 原来我也见过 也有    我见罗伯特 卡洛斯  能力1100多

    從***