武名这个垃圾玩意是TX的那个混蛋想出来的

我他吗为了升到杂号拿回想不知道受到多少二笔的白眼,
就因为我的小号裨将E武名。
我那时活动给的E升上去的~~~我就真是不能够了。

全部答案

  • 这个游戏到底出什么问题? 我身边的过的人有8成都玩不了3个月就放弃了。我个人认为 1、无双可返击是个大缺陷,这样没有连招可言。2、没有真正的剧情,没有正的个人发辉,领袖的地位。3、没有真正冲敌人城池的真实感。4、我还希望游戏里的所有东西通过游戏刷去来,充点玩游戏,这样才是真正的游戏,公平。。。

    满***

  • 不是武名的错,错在人而已,很多人为了高武名就用很多令人不齿的手段,武名本身没有错

    1***

  • 毛,那LZ你说我们对抗意义何在,还不是为点虚名

    宇***

  • 我都不刷武名的,我武名也很低啊11

    m***

  • 我都四征了,武名也才D,鄙视武名系统,我进JR都是混到高武名的人堆里,不然没人跟我打

    1***

  • 鄙视武名,咋天争夺与着好机会卫士。根本就不好好打。我都杀了快1000了。那卫士就杀150来个人。他杀人也太慢了吧?到后期落后3/1。一般情况下。争夺的时候没啥奸细。就是小白凑热闹的多。我并不反对新手打争夺。但总的努力吧?别人使劲的刷兵。他在干啥?

    A***

  • 混野或者组队刷勇武

    梦***

  • 直接对那些重视武名的人说:打完看战果,然后再该骂谁骂谁,你刷屏骂也行。
    现在很多人都是刷全输的,为的就是掉武名,想想居然还有人这么重视虚伪的武名!!现在拔线的都少了,只是现在红血就开始卡的人逐渐增多了,今天遇到这样的人好几个,我只郁闷这样的家伙

    1***