我是愤怒 武名

靠武名发放奖励公测  TX你不怕卡B挂B把这游戏给费了  不制止反到鼓励   我不敢说我是技术流  但咱家里没神锤没破竹   但有的是神器 天天说技术 武名高的有多少挂 卡B啊   有多少甲刀5G3F2W的啊   有能者拿铁勾啊  大家说说

全部答案

  • 反正我是打野战的,武名懒得看,有杀就进,
    武名有个屁用呀,赢了得那么多,输了才掉个2、3点,只要有时间玩都能刷上,如果输赢都掉那么多才叫爽呀,刺激呀,玩的时候把人的吃奶力都使出来~~

    1***

  • 武名好啊!之前是E队的时候争夺就没碰到过C队,现在是D队伍争夺就没碰到B队。哪天我要把武名刷到F才行~

    1***

  • 我也搞不懂了,那么多人排斥武名高的人,是妒忌还是什么也许只有你们自己明白。武名高的人中有许多高手,你们都没发现吗,至少我发觉和我打的对手,武名高的就是比较强点,你们连这都要否认,是不是有点自欺欺人

    1***

  • 来坐坐吧~~~~

    1***

  • 看到这两次活动连续奖励武名高的,我是感觉特窝火,本来就一白痴系统,对于我们这些长期玩这游戏的都知道武名系统就是一废物系统,它TX也不考虑我们这些玩家的感受,已经有不少人在论坛发帖反对这个白痴系统了,它居然当没看见,我已经忍了快半个月没进过对抗了,又不舍得放弃这个令我又爱又恨的鬼游戏,天天上线变成了刷任务了,刷完任务就玩单机版真三,等等看吧,长久不改善的话就只有放弃了。

    1***

  • 呵呵 卡B 挂B 拔线的B 跑跑B 这些人武名高了吧?
    高了那就好嘛 能看得出来了 冲突不和他们打
    争夺时候系统自动分配 我们的低嘛 不和那些人分一起
    让卡B 挂B 拔线的B 跑跑B 自己玩去吧 看他们谁更B
    所以 出武名是为了把那些B 隔离出来

    1***

  • 武名算什么鸟东西,真正的武魂在自己心中!

    1***

  • 武名使本来站无双少数的拔线流一路飙升。 平均每3场至少有7个人拔线     现在武名奖励更使刷武名得人越来越多  拔线流越来越多   慢慢将会成为另一个义的标志“义越高,技术越菜”

    1***

  • 天天刷全赢,无名上升的不是一般的 快啊。

    1***

  • 用挂的卡B怀孕!都是武名若的祸!

    1***

  • 他居然弄个武名奖励!疯了

    p***

  • 武名只有刷才是王道,我武名到了B,对面都没人敢来,只能刷全输把武名刷低点,可悲啊

    1***

  • 我也不想说什么了。。我以麻木

    1***

  • 那东西 还不是天希想多挣点   就是要大家每天都在线    他们好争取最大的利益   对咱们还说  他们给咱的神兵利器只是他们挣的利益的九牛1毛的多

    1***

  • 貌似已经出现A队了

    1***

  • 其实该设置为拔线也算输,既然上战场了 哪能有退却 发挥自己的武士本领 冲锋陷阵 那样才符合真三的世界,才是真正的三国无双

    1***

  • 每个人都有自己的价值取向,你不能左右别人的想法.

    1***

  • 武名作用太大了!!!除了唬人之外没啥用!!

    1***

  • 现在!!!新的拔线风潮起来了!!!哈哈,,这游戏没戏了,

    1***

  • 玩自己的 让人刷去吧

    1***

  • 唉!TX咋能这样了,这武名真的那么重要吗?你们这样只会让那些一见输,就把线的人更加猖獗。
    玩这个游戏让人郁闷的是:有些玩家玩得起却输不起!见输就拔线,还男子汉大丈夫呢!连这点都承受不起。

    香***

  • 我决定15号之前还是去刷任务好了   以前是懒得刷    现在刚好补上

    1***

  • 这样一来到6月15日前遇到的拔线流会激增...大家有心理准备吧

    1***

  • 靠武名排名计算奖励,不管怎样挂也好卡B拔线也好,要想武名上去就只有不停地冲突,这样就能增加玩家在线时间啊,冲突人多了,战斗激烈了火爆了应该是好事,这样只是一种策略途径,TX不算错,要怪就怪某些玩家个别玩家的素质问题,因此搞坏了一锅好粥,所以说愿意当老鼠屎的那些个别的人才是可恶的

    旋***

  • 我觉得现在我的每一场战斗
    不是和迅雷卡BOY对战
    就是和挂BOY对决
    太没意思了
    游戏也就没意思了
    。。。。

    杨***

  • 珍爱生命,远离B队!不是怕他技术好打不过,而是遇见挂挂流、卡卡流、跑跑流、拔线流的机率太高,不得避之!

    9***

  • 汗 一般情况下B队 就容易碰到传说中的挂和传说中的讯雷` 我已经麻木了

    1***

  • 你那算啥人家还开的迅雷,不卡都想卡个。                                                                               无双+豹 留

    1***