云南大理2009年公务员笔试成绩查询、面试公告、面试时间哪里可查啊???

云南大理公务员笔试成绩查询入口???
面试公告、面试时间信息哪里可有啊???
望知情人士告知。。。

全部答案

  •   华图“09年云南省考面试成功过关之道”大型巡回免费公益讲座——大理站
    讲座时间:2009年10月10日下午14:30—16:00
    讲座地点:大理市下关建设路14号东方商务酒店5楼大会议室
    主讲老师:华图教研中心资深面试专家
    讲座内容:
    ★分析云南历年面试真题,预测09年面试趋势          ★分析云南历年面试结构,结构化面试的特点
    ★系统介绍面试的核心概念、组织形式                 ★深度解析面试流程与面试成绩的评定
    ★传授应考基本思路和技巧、面试礼仪,详解形体、言语、礼仪等的准备工作
    惊喜必知:
     1、到场嘉宾将有机会得到华图《公务员考试指南》一份及《面试宝典》一本,数量有限,先到先得!
    2、现场大奖抽取活动,抽中即可获赠华图公务员面试辅导教材!
    咨询电话:0872—2686526   2128005  15125019018   15125037937   15877708442
    咨询地址:大理市下关关平路29号鹏程写字楼303室

    x***