防沉迷

怎样防过敏

防沉迷

怎样注册防沉迷啊?

好评回答
    就是在官方网站防沉迷系统,输入你的身份证号码。主要是防止未成年人沉迷游戏的,你要是没有成年就输入个成年人的身份证。那样就可以的天天上了。要是没成年没天只可以上3个小时,3小时后就没经验了。。

    逍***

其他答案

  • 注册账号时,填写身份证号第7~10位数大于1991,即小于18周岁。

    1***

  • 先正常注册账号,然后登陆防沉迷系统,在填写身份证栏填一个小于18周岁的身份证号,即可把此账号永久变成沉迷号。
    沉迷号每天游戏前3小时,可得100%经验,后2小时得50%,5小时后不得经验。一般5小时后于别人组队,可给队友增加很高的经验值。

    黑***