谁有2010中公国家公务员的模拟题啊(最新出版的)?

书店买不到,郁闷,拜托了

全部答案

  • 随便上当当网搜一下,一大堆,希望能挑到你喜欢的
     ://

    s***

  • 想找公务员的模拟题,具体的信息你可以登陆环球网校公务员的考试频道查看
    推荐参加环球网校的辅导课程,里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题免费下载,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息!
    参考资料:环球网校

    g***

  •

    这两个你看看对你有没有用

    黑***

  • 可以试试在网上找哈!
        当当网或者是淘宝网,很多的!
    买的时候注意看看评价就行!

    j***

  • 我建议你别买模拟题做,因为模拟题出题不严谨,你想,有那么多国家的和各地方的真题,那些真题出题非常严谨的,是命题专家开会讨论后出的题目。
    所以建议你别买,做真题!

    b***