我的阵容 那需要改进

武汉疱疹阿菠罗诚至

我的阵容 那需要改进

后防  左至右  泰沃  皮克  阿尔比奥尔  阿尔维斯
中场                  哈维   法布雷加斯
                梅西                        C罗
                             迭戈
中锋                       戈麦斯

好评回答
    最好用433吧.C罗打左.梅西打右.戈麦斯打中其他不变.谢谢楼下的

    酷***

其他答案

  • 我建议你打4231,哈维和小法打双后腰无敌了,迭戈当影子前锋用,梅西打右路,c罗左路,戈麦斯中锋。

    1***

  • 楼上的...不知道不要胡说...梅西惯用左脚,打右边锋好不好...C罗打左边锋...你的阵容不错....

    裂***