谁要买葡萄牙输球纯掉菜窖了要不就让门弓子抽了

这是本期最稳胆一个胆。国际足联还等着西罗挣大把钞票呢。

好评回答

其他答案

  • 兰州烧饼!
    葡萄牙想去世界杯,,难道匈牙利就没有机会去了?
    冒似葡萄牙在世界杯上最好的成绩还不如匈牙利呢吧

    l***

  • C罗是你亲爹吧……
    张口闭口5000分,没钱没棺材下 葬 了吧……
    莫非是傻 比一个吧……

    1***

  • 什么玩艺?你能保证你祖上不是农民?

    1***

  • 匈牙利赢了也可以挤掉瑞典出线,葡萄牙算个鸟?

    一***

  • 记住了以上的谈话

    六***

  • 看得出是你用心选出来的,但是是废单

    ★***

  • 葡萄牙破不了魔咒,2010世界杯注定无他。再说了,世界杯就靠个C罗,兄弟,你太小看世界杯了,什么叫世界杯?况且人家布老头当众发话了,没有C罗梅西世界杯照样玩得好,08欧洲杯就没英格兰,人家照样精彩,别把事情想那么复杂兄弟!!!

    ★***

  • 根据比赛时间的前后,可以做出两个判断,1:丹麦31葡萄牙3;2:丹麦0葡萄牙30.因为葡萄牙是有做出选择的可能的。

    k***

  • 不要忘记2004年卡萨诺的眼泪

    1***

  • 为什么不去买丹麦3和葡萄牙3呢?

    热***

  • 以丹麦的实力去打附加赛,一个字------难!

    1***

  • 对任何事物过早下结论的人往往都是幼稚的/肤浅的和冲动的~ 一场比赛的任何结果都是正常的/合理的和自然的~ 否则就不用比赛了~

    1***

  • 不听忽悠!!!

    东***

  • 最有可能的是平局

    雪***

  • 别到处说大话 足球有什么不可能的 闭上嘴

    k***

  • 绝对同意!这场肯定拿下!丹麦那场估计瑞典赢不了!

    1***

  • 同意,支持!

    奖***

  • 默契是要在双方互利的情况下产生,丹麦没必要冒这个险,首选平吧

    小***

  • 最有可能的是平局,说放水给瑞典的人脑子给人挤了!

    阿***

  • 悬念肯定到最后一轮才能解开~!!!!!!!!!!

    1***

  • 我的分析只有一句话:悬念肯定到最后一轮才能解开,而不是这轮。
    根据这个指导思想再去分析比赛吧!

    小***

  • 忽悠,纯粹是忽悠!

    拉***

  •   大家注意了,葡萄牙这场还真不一定,比赛时间存在问题。丹麦和瑞典的比赛凌晨2点先打,葡萄牙的要到3:45。
    剩下两轮比赛对阵形势是:丹麦主场对瑞典、丹麦主场对匈牙利;瑞典客场对丹麦、主场对阿尔巴尼亚;葡萄牙主场对匈牙利、主场对马耳他。假设葡萄牙队后两轮比赛全取6分(从对手实力看问题不大),葡萄牙的积分就将达到19分,丹麦最后一轮取胜匈牙利,瑞典最后一轮战胜阿尔巴尼亚,丹麦的积分就是21分+、瑞典积分就是18分+。
      本轮比赛如果丹麦战胜瑞典,丹麦直接晋级,获利的将是葡萄牙;本轮比赛如果丹麦与瑞典打平,葡萄牙与瑞典最后的积分都是19分,将比较净胜球决定名次,葡萄牙最后一轮对阵鱼腩马耳他将会狂捞净胜球,形势对瑞典不太有利;如果丹麦本轮比赛输给瑞典,可能出现的结果是丹麦、瑞典同积21分,葡萄牙积19分遭淘汰。
      目前丹麦的净胜球是11个、瑞典6个、葡萄牙5个,丹麦比瑞典净胜球多5个,如果两支北欧球队打默契球,即使丹麦主场放瑞典3分,最终获得小组第一的仍然是丹麦队,当然前提是匈牙利两战两败。从匈牙利对阵三支劲旅的表现看,后两个客场想击败葡萄牙、丹麦两支强队希望渺茫。
      因此两队本轮完全可以做局让瑞典客场赢球谋杀葡萄牙,不过丹麦队也要承担很大的风险。两支北欧球队在2004年欧锦赛小组比赛中,就曾经在最后一轮2:2默契打平,将意大利队被淘汰出局携手出线。

    s***

  • 18011278欢迎加入

    5***