如何能知道自己的FTP服务器,IP?

就是FTP服务器,FTP端口,FTP用户名,FTP密码以及本机IP,这几样怎样查看?

全部答案

  • 许多网站上会写出你的IP地址

    游***

  • 家精,收藏了,以后看

  • 晕死,在网络连接里就有你的IP!要FTP也简单啊,你下个cuete FTP就可以实现了,你想要什么FTP的断口都可以自己设,密码也一样!

    r***

  • 你用这个网址上去,马上就能看到自己的IP,还能知道是那里的。

    秋***

  • 想知道自己的IP,这个容易,其实不用那么复杂,只要点开始——>运行——>输入winipcfg就可以看自己的IP了,但这招对XP没用,最好是98

    v***

  • 本机IP:开始-运行键入CMD,然后键入ipconfig /all 和 netstat -an
    FTP:需要装软件

    枫***

  • 进入 CMD 输入ipconfig /all 和 netstat -an

    思***

  • 需要设置iis,否则是不能建立ftp的

    天***

  • 本机IP:开始-运行键入CMD,然后键入IPCONFIG。
    FTP:需要装软件
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    关注北京、关注生活、关注北京生活论坛

    (本域名出租或转让,有意者与我联系:love2world@ )
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    b***