战斗录像介绍

战斗录像介绍谁有啊

好评回答
    战斗录像
    战斗录像是《星际文明》独有的游戏特色,玩家可以通过录像系统回顾参与的每一场战斗,让离线的玩家也可以体验到战斗的惨烈和快感。

    下载录像
    当玩家拥有可以下载的录像时,【通讯】按钮会有闪烁提示,点击主操作区【通讯】选项,就可以下载并观看离线战斗录像。录像文件保存在“盘符:\星际文明Online\wtf\玩家ID\”下。
    播放录像
    播放自己的录像:点击【通讯】按钮,选择录像,点击下载后,即可播放。
    播放其他玩家录像:播放录像必须使用《星际文明》客户端,点击【插件管理】下的【播放录像】按钮,输入录像存放地址,即可播放。(如过未加载播放录像插件,可以在游戏窗口加载)

    6***