请不要随便评价人家的武器

最近在玩爪子的霸体流,4G4F2T1WS,反正无双在一号位,强化它也不碍事,可就是有人在准备的时候说三道四,说爪子强化无双怎么了怎么了,最后丢一句,别当死神就好。爪子杀人有难度,一般都是靠霸体顶住红血的无双抓死他。有场没杀到人,输了。竟然有人说我和掉线没区别,掉线的还会拿点,这样说的话那你连掉线都不如,至少掉线的死了不会送人头。我没杀到人,我还可以骗无双呢,那霸体,比什么J镇身,觉醒都可靠。我场均撤退0.06。爪子强化慢,杀人难,你要是不喜欢,可以不要和我玩。

最近在玩爪子的霸体流……
好评回答
    我遇见过带神龟还是带虎皮的爪子,他很无私,自己就负责引无双,结果我们赢得很轻松,从此我改变了我游戏的观点,游戏未必杀人最多就是英雄,往往那些默默奉献的队友更值得敬佩。所以我从来不小看队友,尽管是卫士校尉,我一样来之不拒,只要他用心在战斗,我就很欣赏了。那些万年校尉,万年辅国,和他们没得比。

    小***

其他答案

  • 我个人的浅见,小号也玩爪子,新手里杀人就更困难了,3G3F2T1WS,现在用下来的经验就是,1号位还是留着,很有用。
    还有爪子很需要配合,每每我控制住对手,我队友都把握不好机会。爪子真的是很不错的东西~~~

    水***

  • 野队什么情况都有啊,抢人头的,跑D、C技放跑人的,我都麻木了。

    1***

  • 嫌武器,还嫌武名。。。
    现在的人啊。。。
    我遇到一个叫猿绍的家伙,
    他用煅了破的烂飞燕,带着我们仨死神都能一对三,独力连追几个人头反败为胜呢!
    说到底还是技术问题。。。

    没***

  • 往往有人会瞧不起用冷门武器的人,那么你就用行动证明,挑战他们4无....

    m***

  • 遇到4个甲刀你就哭!

    1***

  •   爪子什么刻好?  我也想玩玩

    1***

  • - -,恩恩``我也去整把`靠``你能不能别穿得那么衰象``我看了不顺眼``我的戏子啊``

    1***

  • 爪子有时候很BT ,你这段法也是耐久形的 也不易死(你事实证明了)正所谓:走自己的真3路,让别人说去。 怕什么呢,如果你怕没面子,在虚幻游戏里,你还怕他干什么 啊  最后丢一句,我是死神我怕谁,有本事你跟我死一样多呗  别羡慕  有些事是羡慕不来的
    ——————————分线—————————————————
    楼主给我赏分  行不行啊  老婆本还未够呢!到时结婚请你哦

    1***

  • 我有同感,那次有人问我带p的闪飞燕能杀人么,而且还带j玄武,结果我杀3死一,那人带一破蛮全杀一死6,结果还骂我没救他,就是那句话,走自己的路,让别人说去吧

    诸***

  • 不要难过,赵本山玩真三进了医院都不说。

    m***

  • - -老早就想搞把爪子来玩玩了  可惜怕当死神  LZ有空教我下好不

    气***

  • 4W收的盾霸金牌爪子正在玩,爪子的跑姿招式POSE都很赞的说~~

    宁***

  • 武器是死的,人是活的
    每把武器都有其存在的意义

    看***

  • 走自己的路,让鸟人说去吧。

    n***

  • LZ这是玩平地还是都城啊,平地还是少玩玩,不适合爪子

    夕***

  • 一次我上都城。拿长双刀。在准备时候,一位哥们抛了一句:双刀别乱JC,别打飞了。
    ………
    玩武器谁还不知道它的招式,还JC……很能装A的说。

    甲***

  • 习惯了..
    那种白痴猪..一般都是说别人咋的咋的.结果自己还是死得过死那么多..
    哎.我们游戏里就是这么多的傻瓜..不然..我们也不至于在这里发帖来发泄我们的情绪了..

    1***

  • 这点我也有同感``不过图片模糊了点``游戏图个开心``但最起码要顺心`呵呵``

    y***