我不想结婚怎么办?

我们都才20岁,他爸妈想早点抱孙子,他又是个孝子,可我现在还不想结婚!我该怎样做才好?

好评回答
    向他的父母做解释吧。晚婚晚育,利国又利已。父母怎么想都是为儿女好的,说明情况征得同意应该不成问题。愿你们很快顺利解决这个问题。

    简***

其他答案

  • 与他好好商量一下,或许在沟通中会有解决的办法。
    跟他的父母好好商量,他的父母应该不是不通情达理的,毕竟现在要男子有资有产才可以谈婚论嫁的,你们都还年轻,不用太过于去想这些事情。放开心怀去解决这些事情吧。你们会很幸福的相守到老的。

    人***

  • 违法的事情不能办,结婚是一辈子的事,考虑清楚,不要盲目,有情人终牵手!!!

    j***

  • 和我们当时一样。他父母也是想早点完成任务,早结婚。如果你们俩都在外面工作,他父母催的话你们就敷衍他们吧!先答应,回不回去在于你们,但记住,你不要说,让你老公说。还有,你老公也可能比较有依赖性吧!性格比较历来顺受。祝福你们!

    永***

  • 额,男的要满22周岁才能结婚的额

    1***