内存选购

内存选购   希捷250G   希捷320G   价位差距多少?
大的内存主要有什么好处?
影响电脑速度什么的吗?

好评回答
    大师,您实际上是在考虑“硬盘”的选购吧?!
    硬盘的容量大小,基本上不会有多大的价格和性能差异。
    但是,硬盘里装的东西越多,硬盘就越“重”,越中的硬盘就需要跟稳定的软件运行环境和可靠的安全保护手段——这些是隐性的开销。

    石***

其他答案

  • 建议买西数的单碟320GB的,最近西捷的口碑不好。320和250价格差不多了,当然买320的了。

    c***

  • 硬盘根据实际需要选购吧
    320G跟250G价格差的不多,基本差价50元左右的。
    硬盘目前不要碰希捷的,希捷好多三黄盘,不会选购的话很容易就中奖了。还是选西数的吧。

    芒***

  • 昏。。。。你说的是硬盘吧?250G与350G价格差50元左右,建议买350G的咯。
    容量大小对主机速度没影响的,容量大小只表示能储存的数据多小而已。
    影响硬盘性能速度的参数:转速/缓存/接口等,目前主流转速有5400转/分,7200转/分。缓存一般容量越大缓存越大的,有8M/16M/32M等的,而接口,现在主流都是
    Serial ATA 150(SATA)。
    当然转速越大,缓存越大对硬盘性能有很大提升的。

    泪***