穿越火线FPS太底了!

我家电脑的配置是Inter单核 p43.0的CPU 内存2G,希捷160G硬盘 七彩虹965主板 因为原来显卡电容坏了 后来换了一块影驰9500GT,可是现在FPS还是非常的不稳定一般8V8对战的时候在30左右 有些时候还到10+ 画面非常不流畅,显卡垂直关了,系统也做过了,该想到的都想到了 可是FPS还是底的可怜 我朋友的双核CPU 显卡也是9500GT8V8对战就是80-120不等,如果我现在换个双核CPU会有好转吗?如果换 换什么型号好?越详细越好!谢谢!!

好评回答
      与CPU是有关系的,CPU是影响FPS的上限,就是显卡再强劲,U不行也发挥不了的。3G主频不低了,只是这U相对现在的U太差了,就是高频低能(处理效率低),现在的高端双核CPU E8400也才这个主频。所以换个双核CPU吧。

      你的主板是不是“七彩虹智能主板C。
      P965-MVP”?, 参数 集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 Intel P965 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel P965/ICH8芯片组 音频芯片 集成ALC880 8声道声卡 图形芯片 无 网卡芯片 板载RealTek RTL8110S 千兆网卡 磁盘控制芯片 1个SATAII 3Gb/s高速磁盘接口和1个ATAPI设备接口 CPU规格 适用平台 Intel CPU_种类 Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_描述 支持Intel Socket 775接口Pentium D/Core2 Duo/Pentium 4/Celeron D处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率 FSB 1066MHz 内存规格 内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDRII 400/533/667/800内存,最大支持4GB 扩展插槽 显卡插槽 2条PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽,1条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATAII接口 I/O接口 USB 接口 10个USB 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 外接端口 音频接口 板型 主板板型 ATX板型 软体管理 BIOS性能 可擦写BIOS,方便用户升级 电源管理 支持高级电源 管理ACPI 其他特征 其他特点 支持SLI双卡系统 其它参数 硬件监控 参数纠错CPU温度状态,System温度状态,CPU风扇状态,System电压监控 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 四相 你这配置建议换Intel 奔腾双核 E5300(盒)/440元 Intel 奔腾双核 E5200(盒)/435元 这两个U都可以。

    泪***

其他答案

  • 和CPU的关系不大,游戏主要是拼的显卡,CPU只在某些运用上体现出差异,穿越火线也不存在以前有为玩机好手用CD 420跑失落的星球,他自己讲出了几个场景外,和酷睿区别不大,运行速度和维护有很大的关系,不完全取决于配置,跑不起来最大的硬件障碍有可能来自你的主板

    我***

  •   首先是你的CPU散热不好,共次是CPU使用率问题。
    呃。 这问题我判断的原因在CPU使用率上边。
    查看一下系统进程里边查看有没有不认识的进程。打开机箱运行CF,然后用手指指背接触CPU散热风扇的铝片,看温度怎么样!?
    在360高级选项中可以查看进程和相关信息,而且,在开机启动项时面,我只建议保留:1杀毒软件启动  2,键盘输入法语言启动,3有防火墙或实时监控也启动
    其他的没用一律都删除!
    再在安全模式下,全盘杀毒。
       9500GT显卡能80-100FPS就差不多了, 下面是方案: 显卡优化设置 3D平滑处理设置 关 各项异性过滤 关 系统性能 优质性能 颜色配置 不供使用 垂直同步 强行关闭 强制成为mipmaps 双线性 一致性纹理锁 关 扩展限度 关 硬件加速 单一显示器 三线性优化 开 各向异性mip 过滤器优化 各向异性采样优化 开 透明平滑处理 关 负LOD偏移 锁定 请你放心 这是玩3D游戏提高FPS最好的方案。

    想***

  • 有点关系!不过!你有没有想过是官网的服务器有问题啊!我看过了!你这配置已经满足了基本配置!有几个配置还比基本配置好很多!我建议你还是别换了!

    m***