SS练级问题..

练级用痛苦还是恶魔好点啊?我现在是用痛苦天赋,平时打怪带胖子,都是上完DOT就扔魔杖,请问这样输出对吗?给个输出顺序...

好评回答
    很简单啊,1-50痛苦,50有了恶魔卫士了洗恶魔,50之前恶魔没意思,其他宝宝攻击太弱,到70再自己选择吧!

    单***

其他答案

  • 前期痛苦 有个恶魔卫士去洗恶魔 等于跟着一个武器战啊  你随便扔点技能就行了  当然一直痛苦也不是不行  痛苦有个吸宝宝蓝加上自己倒点兰。也算不愁蓝!来个胖子也还好了。就是没有恶魔省心!跑尸次数会多点!毁灭我就不推荐了。一会就没蓝。皮薄薄的!

    泰***

  • 恶魔吧  我也是恶魔过来的 至少2-3人的任务你一个人可以搞定 痛苦太慢了  还不如毁灭

    d***

  • 你多少级呢?练级感觉恶魔SS好点 出恶魔守卫 打的很快 没有什么顺序 保证怪不找你就可以

    幻***