请问网易和暴雪3年后合同结束后会再续约吗

好评回答
    不一定,如果说美国继续在知识产权以及文化产业上保持压力,很可能允许外资企业合资,那么续约可能为0,如果wy没赚到钱,考虑如此之大的政策风险以及WOW的寿命问题,不会有任何公司敢接手包括网易也未必愿意续约,当资本回报率低于相应风险预期的时候,谁也不会干

    刷***

其他答案

  • 如果三年后允许暴雪独家经营,网易绝对会被直接踢掉。但从目前看,网易所提供的条件是国内暴雪所能合作的最佳选择,不要跟我讲盛大比网易好,虽然都不好,但至少网易没有盛大烂。

    支***

  • 商业上没永远的朋友,只有永远的利益,所以不好说。

    细***

  • 兄弟,踏实玩吧
    3年之后有没有wow都不好说呢?(明年不开WLK 人家开85 如果你是网易你还想继续签下去吗?)

    1***

  • 最好不要,最讨厌网易,以前玩个梦幻西游,连续一星期,天天被盗号…我还是顶9城

    1***

  • 这个不一定的,3年后的事谁也说不准,不过所有数据都是属于BLZ的,WY没有处置权,所以即使换代理,我们的账号依然在BLZ手里

    芒***

  • 你得看WY赚的怎么样

    神***