可用战功和实际战功有何区别?

好评回答
    问题好象错了哦    这2个词应该都是一个意思的  可用和实际战功是该都不是你出征所积累的所有战功   而是向军团捐献或者买官创建军团后所剩余的战功
    其实战功是分为2种    一种是你出征积累下的所有战功  还一种是你捐献等等后所剩余的战功        每打到2000战功系统将给予玩家1游戏点数由玩家自由分配
    还有要说的是等级(就是星)  判定等级的是你出征打下的所有战功  不论你捐献了多少    星数也不会改变   只会随着你的继续出征而增加

    t***

其他答案

  • 战功分可用战功和累积战功两种。
    每累积2000战功奖励一个属性点自由分配。属性点根据累积战功而定。累积战功不会减少。因此属性点不会因为可用战功减少而受影响。
    可用战功可以捐献给军团或者以后竞争官位使用,跟人物属性点没有关系。
    一般累积战功和可用战功一样。可用战功可以捐献出去而减少。累积战功只会增加,不会减少。积分赛或者任务战役,同时增长累积战功和可用战功。
    累计战功:可用战功+捐献战功。一般决定星的等级和进入比赛场的等级:一星:累计战功1000以下;二星:累计战功1000--10000之间,三星累计战功:10000--100000之间;四星累计战功:100000以上。进入比赛场地等级也一样,初出茅庐:累计战功10000以下,当世虎将:累计战功100000以上

    林***

  • 一样的~

    a***

  • 可用战功是对于捐献的战功而言。比如你现在有10W的战功,在军团中可以捐献相应的战功数量,这样你可用战功相对减少。可用战功主要买官、和完成一些需要战功的任务时用。所以一般可用战功保持在5W左右就够了。累计战功:可用战功+捐献战功。一般决定星的等级和进入比赛场的等级:一星:累计战功1000以下;二星:累计战功1000--10000之间,三星累计战功:10000--100000之间;四星累计战功:100000以上。进入比赛场地等级也一样,初出茅庐:累计战功10000以下,当世虎将:累计战功100000以上。

    f***

  • 一般累积战功和可用战功一样。可用战功可以捐献出去而减少。累积战功只会增加,不会减少。积分赛或者任务战役,同时增长累积战功和可用战功。

    冷***

  • 战功分可用战功和累积战功两种。
    每累积2000战功奖励一个属性点自由分配。属性点根据累积战功而定。累积战功不会减少。因此属性点不会因为可用战功减少而受影响。
    可用战功可以捐献给军团或者以后竞争官位使用,跟人物属性点没有关系。
    一般累积战功和可用战功一样。可用战功可以捐献出去而减少。累积战功只会增加,不会减少。积分赛或者任务战役,同时增长累积战功和可用战功。

    水***

  • 可用战功是你可以捐给军团的战功,实际战功是你个人的经验植

    上***

  • 可用战功可以捐给团里,也可能用来买官,其它作用没有了,累积战功过了五星之后就没有实际意义了

    晴***

  • 可用战功是你加入军团没有贡献出你的战功为可用战功~买官时战功还能用
    实用战功是你出征时所得的全部战功~包括你已经用过的战功和还没有用的战功

    玫***

  • 一样,没什么区别。

    a***