关于A刀身的任务,请大虾指教,(很急)

在亚丁仓库接的可以换取A刀身的任务,那个BINGOO游戏好难啊~~请问是否有规律?请各位前辈指教~~

全部答案

  • 有的 你做3条线 是最普通的 随机得 4个A武器组建 你要猜 一条没有 10个 哈哈 我刚中了这个头彩
    比如 X 是NPC喊你选的数字 O是不选的 一般就下面几种方式出现3条线 当然你要把它看成立体的 也就是说翻来覆去 能出现很多种
         X X X      X X X         X O X
         X X 0      O X O         X X O
         X O O      X O X         X O X
    如果             X X O
                     X O X
                     O X X
     就是一条没有 转换视觉位置这种方式我想玩T2的不应该那个不会 一看就知道 只有4种
     晕 写了这么多 你没悬赏分说 下面秘籍 不说了
      欲知秘籍 请悬高分

    h***

  • 有规律 不指教

    z***