红旗·领袖----终于有人买了

19490点的红旗·领袖,

   今天终于有人买了,【FIYING】车队的【辽EA0005】,你太有勇气了,我太佩服你啦!!!

   我看“飚车世界第一痴”非你莫属啦!

    大家也顶顶吧!

好评回答
    都是托~
    买的是尊严?我买了我周边的朋友还不骂我SB啊,我有1300RMB绝对去买辆山地车骑去.

    1***

其他答案

  • 老实说红旗在城市也是不部分的路线得到记录的
    车很长过弯不是那么好,在山路和锦标我敢保证刷不上记录江南地图除外

    法***

  • 我给大家说说!
    天纵出张红旗车在这里,有没有叫你们去买,你们急什么
    在说BJD跑不过红旗,
    以前就说过什么车都永远比不过新车的
    现在看看飚车什么样子 都要停了
    世界里边就不用说了 原来以为车会比飚车便宜
    没想到天纵变本加厉的来搞,100多边1000多
    自己想想!

    生***

  • 这车只是收藏价值...说起比赛性能差这么远谁愿意跟他玩呢..还不是给我们的玩家排撤...

    p***

  • 一句话 他红旗在牛 一绿波 也不可能是 红旗的 BJD还是有市场的

    1***

  • LS你就说错啦  他买红旗让他自己跑去  买红旗的才有几个 ?   还有BJD CP多吗 ?   咱们不和红旗飚   锦标  山路   城市 都没人和他飚  刷个记录那有啥的    玩游戏只是娱乐  觉得玩不过人家就不和他玩  富人永远没有穷人多  上亿家产的能有 5亿人吗?   呵呵

    名***

  • 哈哈这下看BJD还牛不牛,全部记录都是红旗的了,红旗可以跑350以上,你就是脱掉裤子都追不上了。其他的玩家还玩什么啊?拿什么和人家比呀?幸好没有买BJD。

    我***

  • LZ你怎么打听的那么清楚啊!!!!!!!!!!!!
    连什么车队都知道  是不是就你自己想在爱问里炒作一下呀!
    还说自己是世界第一痴呢!!!!
    你为了想炒作自己 我看呀 你什么垃圾话都说的出来
    不是个东西
    想出名真的是想疯拉
    鄙视炒作

    1***

  • 虽然你说他第一白痴
    但是他也不是红了吗?????????????
    红旗还是有N多个人买 的
    有些没钱的玩家为了炫耀会硬生生的从口袋里掏出所剩无几的钞票来买1300块的虚拟车
    当然买“红旗”的绝大部分还是有钱人居多
    要么就是富二代公子哥 要么就是自己做老板的
    买下一辆新点卡车其实也没多大的意义拉
    因为光红旗空车都能统统干掉我们的新车
    那么还有这个必要去买新车吗??????????

    1***

  • TZ马上就倒闭了,还什么3年,3个月都快撑不住了!

    拉***

  • 天纵说它能跑350码以上,还说红三年,那城市记录不都是红旗的了,那我们的BJD和以后的车还怎么混,天纵在自杀阿

    手***

  •       = =已经有人买到0004了,也就是说有4个人买了红旗

    贱***

  • 人家买的是尊贵,你懂什么,现在的有钱人多得是。

    1***