关于舰载机的问题

请问有哪些电影中出现了F/A-18的身影?F/A-18跟MIG-29对战是哪部电影?F/A-18和密苏里战舰接战是哪部电影?

好评回答
    问题1.一 深入敌后
    主演:欧文.威尔逊
         吉恩.哈克曼
    PG-13级影片
    20世纪福克斯发行
    二 独立日
    主演:威尔.史密斯
         比尔.普曼
         杰夫.高布伦
    PG-13级影片
    20世纪福克斯出品
    三 潜龙轰天 见问题3
    四 勇创夺命岛(都督提醒 不然都忘了)
    主演:尼古拉斯.凯奇
         肖恩.康纳利
         艾得.哈里斯
    PG-13级影片
    菏里活影业 出品(HOLLYWOOD PICTURES PRESENTS)
    问题2.不知道(没有印象)期待高人现身说法
    问题3.潜龙轰天-Under Siege
    主演:史蒂文.席格 (厨子海豹 -_-! 或者海豹厨子?)
         汤米.李.琼斯 (有经济头脑的疯子间谍 -_- !)
    PG-13级影片
    时代华纳 发行

    德***

其他答案

  • F-18 在电影里出现的镜头最多的 电影是 《独立日》F18与米格29对战的我也没见过

    h***

  • 有F18出现的电影好像还真不多,《深入敌后》里有F18的不少镜头,《潜龙轰天》里有F18与密苏里战列舰接战的场面,不过密苏里当时被恐怖分子占领,F18还以为密苏里是友军,结果一个照面就被密苏里的高炮干下来了,一共出场也就2分钟,不知你说的是不是这个。F18与米格29对战的我还真没看过。

    风***