关于技能卡

请问机甲里加的各职业的技能卡是加所有技能还是130级的技能?比如刀的职业技能+1是加的什么?谢谢

好评回答
      只有战神和V2才会有职业技能增加 这个程序卡。加的是130级的超级技能。每个职业技能最高可以加2等级,每个战神只能增加1种职业技能。
    比如:刀的130技能有 生命之光(+MAX HP) / 护体罡气(防御力) /抗斥(魔法防御)   V2或者战神 上只能增加这3样中的其中一样。
      不能同时存在2样职业技能。每样职业技能只有2等级。 如加血的就是 刀职业技能HP +2 。 至于这些程序卡片怎么来的。那就是在机甲工厂里打的了。机甲工厂里的任何怪物都有可能会掉程序卡片。但是程序卡片都 V0 V1 V2 三个等级的。看运气了。
      要想得到机甲程序卡的概率高点的话就去打机甲BOSS(机械蝎子)。这东西死了就爆的是机甲材料。什么芯片啦,回路啦,程序卡啦,圣药啦,重生啦,蒙特晶体啦等等。12个小时刷一只。当前的BOSS打死之后就开始计算时间。刷新地点比较固定。在机甲3层。不过整个机甲3层地图比较小。
      BOSS目标又大,躲也躲不过。有时候半夜运气好的话你先去了可以找的到。 建议用刀号和法号配合打。这样打的快些。 。

    1***