怎么过那里????

4中出了太平村就到了湖边树林,但任务是要到巢湖湖边,我刷了一整天都过不了那里,那个知道怎么过给我说哈..... 谢谢了!!!!!!

全部答案

  • 看到倒在路边的树就跳过去,按攻略执行。按空格健,看那个空格健快满的时候放开就可以跳过去,我开始不会操作忙了老半天,

    1***

  • 仙剑的迷宫可是非常厉害的,提醒LZ走里蜀山的迷宫最好还是在网上看好了在走(我就是在那浮台走的累死的玩不下去,功略没用浮台乱了回 重读也不行了)。

    g***

  •   湖边森林不难,过小丘后,沿河边行进就可以触发剧情了。
    遇到树干阻路,就按空格键聚气,下面长条走得越远,跳得也就越远,然后松开,就可以跳过去了不过,跳时注意一下角度与距离,多换几次角度,相信可以跳过去。
    关于跳跃,主要根据地形来决定距离。要掌握好距离,角度,还有力度。
      跳不过去,就调整一下角度或是力度,相信很快就可以过去。 附: 湖边森林攻略 ◎湖边树林 刚开始场景的左手边有个储存点,不过有个树木挡道,只要按空白键集气後跳过去即可。 储存完之後跳出来,沿著道路走,岔路的右前方有『月长石』,一路沿著左边走跳过一个树木,到有水的地方,会看到第二个树木,不急著跳过去,先往旁边继续走,走到底的右边可以跳跃到对岸拿小宝箱(梅花镖、射影寒砂、银光剑[菱砂] )。
       接著回刚那里跳过第二个树木,前方有个小宝箱可以取(长靴、还魂香),先不急著拿,右边可以跳跃到对岸取大宝箱(青丝绣衣、英雄X[不会打= ="]、倚月蓉花、元祖星空),跳回原地拿小宝箱,沿著路走会看到第二储存点,往前方的大路走,就会到达海边并引发剧情。
       剧情後天河独自行动,旁边有储存点可以先存档。 存档後往外走,会直接引发剧情,剧情後进入BOSS战--风邪兽。 ●BOSS战--风邪兽 风邪兽不强,血量也是约一千,风属性,有两只。 由於我的天河是雷属仙术,轰一下都有两百多,就算用冰的也有打破百,所以不难打。
       打完剧情结束後,清晨出发前往『寿阳』,往前直走,看到的场景切换点就是了。 给你一张地图。

    ****