选液晶电视 质量有保障的?

真是迷茫~~~到底什么样的液晶电视才算好呢?劳烦大家给支支招。

好评回答
    其实这选液晶电视必须的在面板这方面把好关。
    听说硬屏面板的液晶电视画质好,质量靠的住。

    l***

其他答案

  • 海信液晶电视TLM32V88PK是一款具备全高清分辨率的液晶电视。很适合精装小户型用户选购。
    海信液晶电视TLM32V88PK采用黑色外观设计,棱角分明,底部的红色电源灯烘托整款产品柔和度有所提升。其采用IPS硬屏设计,具备1920*1080全高清分辨率,并具备USB直连功能。在音效上其具备SRS虚拟环绕音设计,可满足不准备购买家庭影院的用户需求。
      点评:海信液晶电视TLM32V88PK从功能上看在同尺寸产品线中具有十足的优势。对于精装小户型用户来说非常适合。

    t***

  • LG的质量挺不错的,功能挺人性化的~~

    f***