04年存款12700元,8年后整取本息一共多少啊

谢谢大家

好评回答
      你好!
    首先、提醒你:04年没有定期6年存款选项;
    其次、定期存款如果自动转存的话,存款利率是不变的,但是自动转存后如果不到期取款,其自动转存期的利息全部按照活期利率计算利息;
    其三、04年度存款利息收入是要被征收20%所得税的,虽然目前是免利息税,但是其后自动转存利息收入还是要被征收20%利息税的。
       不知道当初你是怎样存款的,后来又是怎样存的?要不我都可以帮你核算一下。 如果定期三年,之后到期都自动转存的话,8年的利息为: 第一个三年的利息: 12700元×2。52%×3年×(1-20%)=768元 第二个三年的利息: (12700+768元)×2。
      52%×3年×(1-20%)=815元 之后两年利息为:(按照自动转存计算) (12700+768+815)×2。52%×2年×(1-20%)=576元 (注:由于上述是按照自动转存计算,故不能提起之前,否则将会按照活期计算利息) 。

    钻***

其他答案

  •   利率市场化已经多年,各地银行具体利息不见的一样,因此不好具体计算,相关计息规定如下,可以参考,但最终还请以实际收益为准:
        人民币及外币定期存款全年按360天计算。不论大月、小月、平月、闰月、每月均按30天计算。存款利率换算公式:日利率=年利率/360天。
       如果你在初次存款时选择到期自动转存,那么三年到期后银行电脑系统会自动为你连本带利转存。如果没约定,那么三年后你的存款也许就按活期利率算,这要看银行的电脑系统设置,有的不管约没约定,只要到期后不取,系统会按照上次的约定自动转存。活期利息计算从到期日起至取款日止,按实际存款天数计算活期利息。
      存款利率换算公式不变。 另外,相关利息税信息如下: 储蓄存款在1999年11月1日至2007年8月14日孳生的利息所得,按照20%的比例税率征收个人所得税;储蓄存款在2007年8月15日至2008年10月8日孳生的利息所得,按照5%的比例税率征收个人所得税;储蓄存款在2008年10月9日(含)后孳生的利息所得,不征收个人所得税。

    1***

  • 必须明确你存的是几年定期的,才能计算.
    另外,因为某些时间存在利息税,还要知道确切存款时间才能计算.
    ----你的补充有问题.
    "先存6年",什么意思?定期存款没有6年的.

    几***