性欲太强,会不会影响身体?

我们俩的性欲都很强,每次都是1至2个小时,我很能憋,主要是怕她怀孕,这样会不会影响身体?

全部答案

  •   性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。
      当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。

      但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。

    l***

  • 为什么他说二个小时,大伙都不说什么
    我说我120分钟,大家都说我吹牛
    好吧
    下次我也说我两小时,哎
    郁闷
    大哥,还是你聪明呀
    120>2
    向你学习

    君***

  • 没事的,这样做才能更加享受做爱的快乐,也能让她多体会几次高潮
    做爱是需要二个人相互钟情地投入,带着思想包袱去做,注意力就会不集中,
    你在做的时候多闭上眼做一些性幻想,做的时候和他多一些语言上的直接交流,不知道你们在做爱的时候有没有语言交流,爱是需要一种默契,但更需要一种坦诚。你们的具体情况别人也不可能太了解,总之多一些语言直接交流,再就是你做爱的时候要多一些投入不要在脑子里全是充满今天渴望达到一个什么程度,目标越高,失望越大,投入就好。享受只是一种过程。

    l***

  • 两个人都性欲强,那没事.如果是单方面的那就需要协调一下了.
    还有憋精不好哦.

  • 做爱有助于 锻炼身体!  促进新陈代谢的流动   增加抵抗力
    绝对有帮助!

    l***

  • 对身体健康不好的

    爱***

  • 没事的,这样做才能更加享受做爱的快乐,也能让她多体会几次高潮,不过2小时太长了,可能造成小JJ纤维化,一小时足够了,但最后一定要射了来,不然时间长了当心得前列腺炎!
    之所以说没事,因为我已经这样子十年了,一切正常!这蹩也有瘾的,时间越长快感也越强!

    患***

  • 对身体不好吧!!!足球篮球!!!!!要爆炸  你说呢?

    w***

  • 性欲强不是坏事,老憋着可不好想做就要做得到一点释放才好。

    f***

  • 时间长并不是好事情 只要有高潮两个人和谐就可以 让双方感觉爽就可以呀!!!

    华***

  • 厉害!厉害!

    萝***

  • 你已经很厉害了

    爱***

  • 不会的,只是感觉自己身份力行,在天空中寻找自鸣得意的感受吧

    田***

  • 性交时间长绝对不是性欲强的表现,性欲强应该是性交频繁,另外我告诉你,憋着不射这样对身体很不好!避孕的措施很多,都可以采取嘛!

    轻***