钱被洗了 怎么赚钱

不小心号被洗了 无奈重装系统用最新杀毒软件
除了钱都没了其他都在
fs装备:s4套没肩膀 2T6 肩膀和鞋
专业工程附魔满 图纸 猫鼬稳固斩杀等大众的都有
现在这情况怎么赚钱快点
日常?带小号刷fb?靠附魔?刷稀有宠?
因为是休闲玩法 所以有点要求就是时间别太长别太累...能在近期提升到3000-5000G就行 以后再慢慢说了 现在修装备钱都是问题

好评回答
    日常必做 在说别的
    第一卖卡。。我们6区德F一张卡是2700G左右
     第2个带刷破碎 个人感觉比破碎容易多了。。也有可是是我DK马刷吐了都没出的缘故 (装备不好经验少 可以收费稍低)
     至于FM 长期还好点短期还是算了 抢生意的多有FM朋友的也多 一次FM顶多赚那么10-20来G 完全没必要 刷稀有宠也是 太看脸 买的人也少 还有互相压价 你刷喊话卖BB跟FM都不一定能赚回那个点卡钱
     宝石加工跟挖矿其实是很赚钱的专业  别看价不高 但需求量大
     另外手法好可以带刷JJC 跟G团混钱也是个不错的选择 但是。。也是看命 我是BT分过200来G 风暴分过2000多(出凤凰)

    痞***

其他答案