声望问题高手进

我现在是160级弓转剑,刚做完保证书转的,我想问一下刷吉拉声望到寂静大概需要多久?还有没有更好的方法(我昨天刷了6个小时矮人石头人,声望才长了4分之1)

好评回答

其他答案

  • 如果有咬花的话,20小时之内刷回星空(当然是要用挂,没挂就慢点麻烦点咯,你自己喜欢),如果真没咬花,刷吉拉也是一个好的选择,虽然说声望是比较少了,但总比杀石头人好杀,而且也算是个BOSS,记得我以前有个舞刷咬花,星期一10点前进的,但断线了,就继续刷吉拉,还是被我刷满了,时间也不算太长,当时舞133级的,所以没咬花就去刷吉拉吧,慢是慢点,声望是有的.

    z***

  • 160级去刷吉拉声望非常慢
    最快的方法就是刷咬花了
    6个小时长4分之1,请问现在是什么称号了
    用得意技能杀怪应该是很快的方法了
    不过剑士的得意技我不是很清楚,
    听说迅速也是的,还有连击,圣盾等,
    注意主要是要用得意技。而且怪要人杀的才给声望

    风***