关于名声和历练,胆识!高手都进!

9剑要求8000的名声和历练还要求24的胆识,我练了好久的华山想学9剑但是胆识又只有22想偷9剑,请问有什么任务可以+2点的胆识,怎么做?名声和历练怎么快速的提升?

好评回答
    我只知道有玄铁令和破龙任务,共能加胆识2
    两个加胆识1点任务:
    1、摩天崖:扬州镖局门口,小乞丐事件29对话完后得到玄铁令,去摩天崖点小乞丐对话选第一个完成加胆识1
    2、破龙任务:在西夏钱庄门口既王龙虚竹那里。点王龙事件159,对话去扬州丽春院门口那里,点竹林尚,准备5个药材,做了镇心汤,回西夏给王龙吃了即可。不要破龙帽的
    具体任务细节请在相关论坛里搜索,比如
    我忘记怎么做了.

    陶***

其他答案

  • 名声和历练快速提升方法:1小时8000~9000左右
    1,清朗村刷事件120
    2,回丐帮进门触发
    3,京城武官门口找姜来穹
    4,贪狼城右边进村点尸体
    5,回丐帮点黄容
    6,再去贪狼城右边进村点尸体
    7,回丐帮点黄容
    8,京城司马道长刷事件123(刷下可以了)
    9,回丐帮点黄容后点郭芙(F10过)没对话后事件27(选择2)再事件38
    10,到京城点司马道长消打狗任务后可以继续重做!

    l***

  • 你自己先买⒊个红蛋吃了再说吧...

    妖***