对后市的看法...

大盘持续震荡,操作上空仓为主,观望,对大家所说的离开股市我还是有自己的见解,当大家对股市失去信心的时候其实就是机构进场的时候.要什么时候进场...应该是有中国特色的一些东西明朗化吧...(就是说国家必须扶持),观望.等待时机进场操作.(一点意见,请多指教)

好评回答
      6。8不是救市,而是到达原始支撑线的强力反弹,是技术面的必然,如果998是一阶段性的低点,它出现在7月就好了,它的提前的到达,就意味着后市还有比它更低的低点,或者在今年,或者在明年。。。。。。
    股市有涨有落,就是它的魅力所在:有高必有低,有低必有高,冲得高,必然跌的深,冲不高,必然跌不深,波澜不惊,就没有大作为。
      买卖个股的人,相信对那些死样怪气的股票,不会喜欢的,就喜欢大涨大落的个股! 大盘从95点起涨,到达2245点,是一个完整的上升波段。那么,大幅下跌是完全有道理的,是正确的,是完全符合股市内在自然规律的!跌到1170点仅仅是回调二分之一的位置,是属于强势调整。
      而对于一个完整的行情的调整,二分之一的幅度是不够的,如果回落到0。618的位置呢,又有何不可,?不过是918点而已而已!!!所以,当权者,才对去年的大跌说,股市是平稳运行的。有人对此大不以为然。其实,这是大实话。认识了这一点,对跌到千点以下,并在千点以下运行一段时期的现象,应该是可以坦然面对的。
       股市的最大利润化,正是主力所努力追求的,小股民输得惨不忍睹时,正是主力满盆真金白银,不,是金山银河得意之时!中国的股市给主力,超级主力赢得无数财富,再怎么下跌,也不会崩盘! 再回过来看,下周的1100点的得失,可以心平些了吧! 希望6月收阴吧,随之而来的是忙碌的战斗的喜悦!。

    s***

其他答案

  • 希望在明天,放心吧。在年底应该看到1500点。

    无***

  • 中期向淡,过程中大落小起.猫头鹰还能挣点钱,大抵如此.请反对者发言

    黎***

  • 这是一场由政府发动的为了完成资本市场制度改革的千点保卫战。试想,如果股市一路直下,制度改革就有可能夭折。这是政府不愿意看到的。而机构基金先知先觉,他们在这场战役中,对已经获利丰厚的前期绩优蓝筹股要减持,对由于制度改革孕育的潜蓝筹股要增持。而要发动大行情,既要完成调仓换股,也要完成对增持个股的筑底。就大盘来说在1000-1100点区域至少要积累50%左右的成交量,和制度改革的顺利完成。由此来看,在1000-1100区域震荡筑底需延续相当长时间,筑底时间与制度改革进程成正比,与成交量成反比。所以,我借用MSRORO的观点:“今年是个筑底年,在底部反复震荡,不会有大动作,高抛低吸、波段操作是今年的主要战术。”

    股***

  • 牛市底部,风险不大,未来大盘将以振荡的方式盘升!象6.8那样的巨阳线,只可能发生在特殊的时机,或者发生在牛市的主升段!

    s***

  • 今年是个筑底年,在底部反复震荡,不会有大动作,高抛低吸、波段操作是今年的主要战术。

    M***

  • 肯定会发起第二波上攻。

    吉***

  • 你们太悲观了,做好波段赚钱就行.我觉得有一批股已在做大底.

    股***

  • 你说的当大家对股市失去信心的时候其实就是机构进场的时候.要什么时候进场...应该是有中国特色的一些东西明朗化吧...(就是说国家必须扶持),观望.等待时机进场操作.(一点意见,请多指教)
     你知道大家对这个市场已经失望的太久太久了,四五年了,机构何时进场了?你说的这一中国特色难道要等到我们的子孙时期再进场操作?
    大家每一次失望大盘就会有新的一轮下迭。难道非得让大家把房屋和田产全都赔进去才会有机构进场?
    股民们要谨慎小心。

    y***

  • 依靠政策,后市难有起色,犹豫中诞生大行情,政策市只会导致短线反弹,还是不要“扶持”的好,目前的回购政策就是要企业来救股市的有效办法,而不需要政府去救市

    博***

  • 大底不用置疑,有排升.

    9***

  • 这几年股市下跌和管理层观念的不确定性有很大关系,2000年开始,过分地相信海归,相信要靠市场调剂来挤掉原本不存在的所谓股市泡沫,任凭所谓海归胡扯价值回归论,千点论,推倒重来论等等,导致伪科学泛滥成灾,而不加以控制。对股市的监管乏力,对上市新股的发行无序,违背股市的自然法则,强行将股市的高点降下。。。。。。等等不一而足!在搞的股市满目疮痍,赶紧再来救市。而现在救市的法宝--股权分置改革竟然还是以海归们的理论为基调,因此,必将遭到市场的唾弃。任何一个市场都是以追求利润最大化为生存之根本,海归们似是而非的伪科学,从根本上搞乱了中国股市,继续依赖这些伪科学,中国股市只能是病入膏荒。次此6。8救市,和管理层捣乱做空的正是海归们大力提倡而设立的基金公司。证监会用自己养的狗咬了自己致命一口,所以,次此如不拿出非常措施,控制住做空的基金和利益集团,后市将依然是跌跌不休。

    怡***

  • 关健是前期带动大盘反攻的蓝筹要企稳,然后培养新的带涨龙头,行情才有救.

    海***

  • 强烈同意

    c***