爱问知识人 爱问教育 医院库

现在吃什么放心

现在吃什么放心

今天我看报纸,亨氏婴儿营养米粉不合格,真不知道什么还可以信得过,有和我一样矛盾的妈妈吗

全部答案

• 中国的食品太糟糕了,一不小心就吃出人命来,我觉得应该建立一套完整的食品监督体制,国家要下大力气整制,不要总做表面功夫,像肯得基,雀巢这种跨国的大公司我们都信不过,那我们还能相信谁呢???

中国的食品太糟糕了,一不小心就吃出人命来,我觉得应该建立一套完整的食品监督体制,国家要下大力气整制,不要总做表面功夫,像肯得基,雀巢这种跨国的大公司我们都信不过,那我们还能相信谁呢???收起

达***

• 请问在哪里看到的亨氏米粉不合格?

请问在哪里看到的亨氏米粉不合格?收起

s***

• 不是吧,我看的新闻是说亨氏的什么辣酱不合格吧.而且一个大品牌的食品不同类型的都不是一个厂家,辣酱和婴儿米粉都不是一个厂家做出来的,只不过冠用的是亨氏的牌子吧,我开始也没敢给宝宝吃亨氏米粉,后来换了几个牌子感觉都不如亨氏的好,所以还是换回来了,不过给宝宝吃的量比以前少多了.

不是吧,我看的新闻是说亨氏的什么辣酱不合格吧.而且一个大品牌的食品不同类型的都不是一个厂家,辣酱和婴儿米粉都不是一个厂家做出来的,只不过冠用的是亨氏的牌子吧,我开始也没敢给宝宝吃亨氏米粉,后来换了几个牌子感觉都不如亨氏的好,所以还是换回来了,不过给宝宝吃的量比以前少多了.收起

美***

• 自己动手做吧~~~~~

自己动手做吧~~~~~收起

小***

• 我以前挺认可亨氏的,但今天听你这么一说,以后也不敢在给宝宝吃了。 现在还有什么婴儿食品让我们放心呢?

我以前挺认可亨氏的,但今天听你这么一说,以后也不敢在给宝宝吃了。 现在还有什么婴儿食品让我们放心呢?收起

钦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多