我的主页被改了。还原不了怎么办?

我的主页被个5533。COM。CN的网站代替了。我怎么也删不了。用3721删了一会就又变了。用瑞星也查不到。请问怎么办呀?

全部答案

  • 单击"开始-运行",对话框中键入"REGEDIT'找到"HKEY-LOCAL-MACHNE/SOFTWARE/MICROSOFT/INTERNET EXPLOORER/MAIN"的分支,在右面窗口找到"DEFAULT-PAGE-URL"项,将其网址删掉,即可恢复默认的网页,在打开自己原设定的网页后,点击"工具"INTERNET选项,如果地址栏中是你所需要的网页,就单击"使用当前页",就保留了你所需的网页了.如果不希望他人改动你的主页,可以禁用更改主页设置.单击"开始-运行",键入"Gpedit.msc",打开组策略窗口,选择"用户配置-管理模板-Windows组件-Internet Expoere",然后再右侧窗格中,将'禁用更改主页设置"策略启动即可.还可以用上网助手的IE恢复的"一键恢复"功能",试一下也可.

    有***

  •   打开注册表,在注册表中的
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
    下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
    HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除就可以了! HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。
       或使用3721上网助手的"强力修复",再右键单击IE,属性--安全--将其添加到"受限制的站点"。在内容中开启"分级审查",点击“许可站点”标签,输入这个网址,按[从不]按钮,再点击[确定]。

    我***

  • “lianhui0574”,我对你的敬仰如 长江之水,绵绵不绝-------!

    虎***

  • 你在这之前作过什么吗?

    卡***