《六脉神剑》充值活动结束了吗

好评回答
      《六脉神剑》充值活动延长公告
    --------------------------------------------------------------------------------
    广大尊敬的玩家:
      9月18日开始的“充值送礼”及“礼包促销”活动开始以来,深受玩家的欢迎,很多玩家纷纷表示希望能够延长活动时间,应广大玩家的要求,我们特决定将“充值送礼”和“礼包促销”两个活动时间延长。
         一、原定于2009年9月24日结束的“礼包8折促销”活动,将延长至9月30日结束,此外,神之赐福包还继续进行6折售卖;   二、原定于2009年9月25日结束的“充值送礼”活动,将延长至9月30日结束; 活动内容   (一)、充卡送礼   ·10元充值卡   充值送礼期间,凡充值一张10元面额的储值卡,可额外获取以下奖励: 奖励类型 奖品名称 是否绑定 奖品说明 固定奖励 经验石 1个 绑定 找游戏内活动官员对话,可增加本周三小时双倍经验时间。
       50%经验药 1个 不绑定 增加经验值50%,持续时间3600秒。   ·50元充值卡   充值送礼期间,凡充值一张50元面额的储值卡,可额外获取以下奖励其中之一: 奖励类型 奖品名称 是否绑定 奖品说明 随机获取其中之一 熟练度10万 绑定 三级试练石,凭此找洛阳NPC活动官员,可兑换100000熟练度。
       通用配方包 1个 绑定 打开此包后,可随机获得不绑定的1-8级的通用配方。 高级强化符 1个 不绑定 神奇的强化符,除了确保装备强化百分百成功,且在多个属性情况下还将必出两个属性。 金刚练造散 1个 不绑定 使用时附加状态,增加打造熟练度150%,持续时间600秒。
       VIP仓库宝箱第二页 不绑定 持此道具与总管对话,可开启仓库VIP第二页。   ·100元充值卡   充值送礼期间,凡充值一张100元面额的储值卡,可额外获取以下奖励其中之一: 奖励类型 奖品名称 是否绑定 奖品说明 随机获取其中之一 百炼洗髓石(黄) 1个 不绑定 适用于黄色品质材料,可以随机修改黄色材料的属性。
       赤焰练造散 1个 不绑定 使用时附加状态,增加打造熟练度200%,持续时间600秒。 超级金刚玉 1个 不绑定 100%为装备打孔成功。 背包第四页 不绑定 持此道具与总管对话,可人物背包第四页。 荧光石 1个 不绑定 提升材料品质,可以将绿色材料洗为黄色材料。
       套装配方包 1个 绑定 打开此包后,可随机获得不绑定的1-8级的套装配方。 说明:   1) 玩家充30元面额储值卡,按充值3次10元面额储值卡计算;玩家充值300元储值卡、500元储值卡、1000元储值卡,分别按照按3次、5次、10次100元面额储值卡计算。
         2) 充卡送礼内容,根据玩家单次充值储值卡面额计算。比如:玩家充5张10元储值卡,累计金额达到50元,该玩家获得的奖励应为5次10元储值卡奖励,而非50元储值卡的奖励。   3) 所有充值渠道均在本次促销范围之内。   4) 玩家购买礼包的金额,不计入充值送礼范围。
         5)  所有奖品,将在充值完成后,系统自动随机分配、发放至帐号。使用充值帐号登陆游戏,通过“消息球”即可领取奖品。   (二)、充满500、1000、2000再送礼 内容:   在充值送礼活动期间,累计满以下金额,还将获得更多奖励:   ·凡充值达到500元即可获得4个荧光石;   ·凡充值达到1000元,除得到500元所送奖励外,还可再次额外获得6个“百炼洗髓石(黄);   ·凡充值达到2000元,除得到500元、1000元所送奖励外,还可再次额外获得10个“百炼洗髓石(黄); 说明:   1) 此奖励为促销时段内,帐号累计充值金额;   2) 玩家在促销时段内,累计充值金额超过2000元,按超出部分,按照上述金额进行循环,再次奖励上述物品。
         3) 玩家购买礼包的金额,不计入充值送礼范围。   上述奖品,系统将有1小时的延时发放时间。请务必注意此点!!! 《六脉神剑》运营团队 2009年9月24日 。

    6***