想组装一个4000左右的电脑

    想买个组装电脑,可又不懂买哪些硬件合适,希望大虾们帮帮忙,你的建议可能决定我电脑的命运^_^可以玩目前各类网游和比较大的单击游戏的,比如极品飞车,使命召唤4,鬼泣(是不是有点奢望啊...)
    1.CPU 想要AMD或者intel的,但是听说由于AMD产量没有intel多,有些硬件和AMD不是很兼容,但AMD又很便宜,很矛盾...
    2.主板 华硕的么?
    3.硬盘 日立和西部数据吧
    4.内存 想要金士顿2G的,但假的多...
    5.显卡 不知道...
    6.电源 不知道...但听说电源功率是决定系统稳定的最主要的,额~希望大虾们也考虑进去啊。
    7.显示器 LG、三星、AOC其中一个吧,要19寸以上的。
    8.外壳  稍微漂亮点的...
    9.光驱  不知道...
    10.鼠键 我想好了,双飞燕^_^
    就这么多了吧,越兼容越好啦!大虾们帮帮忙吧,十一就去买,时间紧迫啊,谢谢了,我给你们磕头了555555,所有的分都拿出来了...万分感谢!!!

全部答案

  •   CPU AMD没有兼容性问题,全球出货量的确比intel少很多,也便宜不了多少,通常同级别就便宜10-20块钱,你装机的时候就差这几十块钱?选择AMD整体预算也不会有什么优势,主板 显卡会给你打折?
    主板 华硕不是唯一的选择,但是在用户自己辨别能力有限的时候,华硕的品牌号召力就比较突出,毕竟是第一大厂,心理上比较安慰
    硬盘 日立的就算了,除了希捷就是西数
    内存 金士顿属于大从品牌,出货量大假货也多,可以考虑一下OCZ 海盗等所谓上点档次的,部分产品价格也很适中
    显卡 取决于你的CPU,装机要注意显卡和CPU得平衡,只注重一点都不科学
    电源 额定300W的品牌电源,太便宜的不宜购买
    显示器 低端型号无论什么品牌在面板上都没有什么不同,AOC便宜一些可以考虑
    机箱 自己去挑吧
    光驱 现在带光雕的也不过200多,随意就可以,实际上光驱的利用率很低,买来当摆设的时候比较多
    所有硬件被制造的目的只有一个,利润!硬件始终都是钱认货,贵的性能出众,便宜的没有性能优势,都婉转的说他们性价比高。

    我***

  • 如果是游戏,那肯定3A平台好,如果考虑其他因素,建议INTEL平台哦
    好,先说3A平台:
    CPU:AMD 羿龙X4 9950(黑盒)这个U,2.6的主频,完全胜任一切工作哦
    1060元
    主板:技嘉 770G-DS3 559元
    显卡:迪兰恒进 HD4830雷钻 699元(3A平台的话,迪兰恒进这个牌子不错哦,换风扇)
    硬盘:希捷500G 430元 现在500G的硬盘已经是主流了
    内存:金士顿2G 两根 280元
    显示器:三星 943 SN 790元 显示器还是要大厂啊,三星质量有保障的哦。
    键鼠让老板送,机箱看楼主喜好随便挑个280块带电源的就OK了
    一共4000左右,相当不错哦
    这个配置拿来玩游戏、搞设计,完全胜任,而且性价比很高哦,4G内存,500G硬盘,四核CPU,至少我敢说在将来3年内这配置还算中端的哈

    l***

  • 推荐一款4核高性能(内存DDR2 1066 2G\显卡显存1G)高性价比的配置:
    CPU Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)¥940
    主板: 华硕P5QL SE ¥699
    内存:金邦2GB DDR2 1066(白金条)¥210
    硬盘:WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP) ¥345
    显卡:七彩虹逸彩9800GT-GD3 CF黄金版 1G M10 ¥799
    光驱:光驱 先锋DVR-117CH (刻录) ¥185
    机箱:航嘉哈雷一号H001 ¥260
    电源:航嘉冷静王钻石2.3版本 ¥228
    显示器:三星2243BW ¥1190
    合计:4855元
    配单类型:疯狂游戏型,玩遍所有3D游戏,一爽到底,其他的就更不在话下!

    y***