考研每天应该怎样安排复习时间?

全部答案

  • 我也挺迷茫的。
    我现在是文理穿插的看。先保证数学分析和英语,再去看高等代数。这个阶段,我的政治主要是用来在看不进书时调剂的。
    因为看到网上有人说每天固定的时间看同一门课会厌烦,所以我对每天每个时段看什么没定下来。
    我安排的是连着三天以不同的顺序看那3门,政治机动。然后3+3天后,我排了个总结清理放松日,主要是把那周为完成的任务完成掉,顺便静下来总结一下。
    还有因为不知是因为我那本书太厚了还是我这人没啥耐心,我看书也没有依着书的编排看下了,是根据重难点跳着看得。我有个同学是连着三章,每章依次做5题,在重复的方法看书的。。。
    (如果你也跟我们一样书很厚没信心看下去,可以参考下)

    蒙***

  • 安排是次要的,关键是要有恒心,每天坚持不要浪费时间。只要努力会取得好成绩的。

    丁***

  • 每天就是学习再学习 不要荒废 不要睡太晚

    1***