73期格局奖金分析~~~~

多特  沙尔克强强对话
勒沃库  斯图加  客场作战
国米分心欧战  下轮欧洲冠军联赛
拜仁3连胜  在客场完成4连胜的难度极大
沃尔夫  开赛以来状态不稳
不莱梅  神经刀
维拉   盘口太浅
英超4强  欧战强势  联赛本轮肯定不会全胜
再加上  伯明翰 和博尔顿 提前上演的保级大战
14场  大派奖  历史性的突破500万绝对不是梦想~~~

好评回答
    AV米兰昨天输球就是很好的例子,做客的球队有麻烦!
    德甲看好拜仁言和,沃尔夫败阵;
    英超看好切尔西首败,阿森纳赢球,两支红衣军团一胜一平;
    意甲国米有优势,10可保。
    周六晚验证!

    小***

    主要看英超4强的表现,4强都胜的话,怎么踢还是火锅

    1***

其他答案

  • 真正的大奖,只有来源于这种看似稳胆多的对阵。

    1***

  • 好象有臆症...

    江***

  • 九场100元左右.

    d***

  • 就是火锅了,又咋低??

    黄***

  • 很多场次像冷门,一旦打出不得了!
    感觉火锅的几率不是很大!

    足***

  • 14场:141380元,任9:251元.

    东***

  • 火锅与大奖只在一线间

    流***

  • 分析的确是很好!

    m***

  • 先中奖再说,如果没中,再多的奖金都是瞎扯,大家好运!

    1***

  • 主要看英超4强的表现,4强都胜的话,怎么踢还是火锅
     同意~!~!

    宝***

  • 14场 大派奖 历史性的突破500万绝对不是梦想~~~
    ========我好象在做梦******太好了,太好了

    歼***

  • 这期必定火锅,任九奖金不会超过200的

    在***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    雀***

  • 楼主想的太多 何必这么烦恼~~做男人洒脱点好

    知***

  • 分析的很好,周末验证

    兵***

  • 本期绝对的火锅  强队不会出错  因为他们对手能力都太有限了

    迷***

  • 德甲难猜, 英超四强还是比较稳当的.

    第***

  • 两个字:大奖

    荷***

  • 一般来说只有所谓铁胆出问题才能造就高奖金。

    牛***

  • 只提醒注意小心

    惊***

  • 一百万以内!!

    足***

  •   冠军杯[下周中有赛事队]
    10-01 02:45 2 拜 `仁 未开始 尤 `文
    10-01 02:45 2 曼 `联 未开始 沃尔夫
    10-01 02:45 2 AC米兰 未开始 苏黎世
    10-01 02:45 2 阿普尔 未开始 切尔西
    09-30 02:45 2 佛罗伦 未开始 利物浦
    09-30 00:30 2 喀山鲁宾 未开始 国 `米
    09-30 02:45 2 尤尼里亚 未开始 斯图加
    09-30 02:45 2 阿森纳 未开始 奥林匹亚科斯
    欧联杯[下周中有赛事队]
    10-02 03:00 2 瓦伦西 未开始 热那亚
    10-02 03:00 2 汉 `堡 未开始 特拉维夫夏普尔
    10-02 03:00 2 罗 `马 未开始 索菲亚中央陆军
    10-02 03:00 2 富勒姆 未开始 巴塞尔
    10-02 01:00 2 索菲亚利夫斯基 未开始 拉齐奥
    10-02 01:00 2 萨尔斯堡 未开始 维拉利
    10-02 01:00 2 不莱梅 未开始 毕尔巴

    难***

  • 火锅再现。。。。。。。。。。。。。

  • 维拉不胜既败

    1***

  • 希望是1000万撤!!!

    1***

  • 我要刷分了啊!

    k***

  • 分析的确是很好!

    弟***