爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈有没有哺乳期乳房一大一小的?

宝妈有没有哺乳期乳房一大一小的?

宝妈有没有哺乳期乳房一大一小的,右侧的乳房的产奶量是左侧的两倍多,现在宝宝刚4个月,请教肿么办。急啊

全部答案

• 那就让宝宝多喝左侧的慢慢调整啊,不能因为右边多就多喝右边,那样只会越来越明显。基本上母乳的都会一大一小……

那就让宝宝多喝左侧的慢慢调整啊,不能因为右边多就多喝右边,那样只会越来越明显。基本上母乳的都会一大一小……收起

周***

• 我的情况和你一样,但我的宝宝6个多月了,让他多吃小的那边,吸得多了奶水自然就多了

我的情况和你一样,但我的宝宝6个多月了,让他多吃小的那边,吸得多了奶水自然就多了收起

终***

• 我也有点,现在左边一点也没了,右边一天才能攒的够宝宝吃一次,右边明显比左边的大

我也有点,现在左边一点也没了,右边一天才能攒的够宝宝吃一次,右边明显比左边的大收起

这***

• 呜呜 我也是 只能尽量让宝宝多吸奶少的那个

呜呜 我也是 只能尽量让宝宝多吸奶少的那个收起

胡***

• 我和亲一样啊,我朋友也是这样的,没关系暂时问题,断奶了差距不会太大。多按摩小的那边,热敷

我和亲一样啊,我朋友也是这样的,没关系暂时问题,断奶了差距不会太大。多按摩小的那边,热敷收起

暂***

• 和我以前一样,你现在就让宝宝吸小的那一边,没奶也多让宝宝吸一下,奶是越吸越多了,这样过一段时间就会一样大了。

和我以前一样,你现在就让宝宝吸小的那一边,没奶也多让宝宝吸一下,奶是越吸越多了,这样过一段时间就会一样大了。收起

牵***

• 有啊,很多人都会,小的那边要多给宝宝吸,断奶后可以恢复一点不会那么明显

有啊,很多人都会,小的那边要多给宝宝吸,断奶后可以恢复一点不会那么明显收起

熊***

• 我刚开始也是被宝宝吸偏了,一个比另一个大了很多,我现在就经常给宝宝吸小的那边了,经过了两个月的时间,现在差不多恢复了,妈妈一定要坚持,如果现在没有弄好,断奶了就很难恢复了。

我刚开始也是被宝宝吸偏了,一个比另一个大了很多,我现在就经常给宝宝吸小的那边了,经过了两个月的时间,现在差不多恢复了,妈妈一定要坚持,如果现在没有弄好,断奶了就很难恢复了。收起

我***

• 亲,可以适当的挤点出来啊。

亲,可以适当的挤点出来啊。收起

孤***

• 哺乳期基本都是大小奶,我是左奶量大,所以总让宝宝吃右奶,现在右奶又大了。

哺乳期基本都是大小奶,我是左奶量大,所以总让宝宝吃右奶,现在右奶又大了。收起

K***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多