爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么吃才能奶水多多?

怎么吃才能奶水多多?

最近奶水不足,怎么吃才能奶水多多?,当时年龄:宝宝1个月 

全部答案

• 我之前也是奶水变得很少,后来是吃的哺泉催奶汤,奶水才追回来的,据说这个是高倍提取的,感觉还是挺好吸收的,你也可以试试。

我之前也是奶水变得很少,后来是吃的哺泉催奶汤,奶水才追回来的,据说这个是高倍提取的,感觉还是挺好吸收的,你也可以试试。收起

下***

• 妈妈哺乳期间如果奶水不足的话,那是可以多喝些汤汤水水的,平时那可以稍微吃的油腻点,多喝开水和牛奶。

妈妈哺乳期间如果奶水不足的话,那是可以多喝些汤汤水水的,平时那可以稍微吃的油腻点,多喝开水和牛奶。收起

P***

• 妈妈得保持好心情,每天多喝开水,多煲下奶汤啊,比如木瓜鲗鱼汤啊,猪蹄花生通草汤啊,鸡蛋汤啊。

妈妈得保持好心情,每天多喝开水,多煲下奶汤啊,比如木瓜鲗鱼汤啊,猪蹄花生通草汤啊,鸡蛋汤啊。收起

曾***

• 你好建议可以吃通草鲫鱼,通草猪蹄,猪蹄花生或者泥鳅汤,这些都是属于偏方,可以增加奶水数量,也可以增加奶水中的蛋白质含量。

你好建议可以吃通草鲫鱼,通草猪蹄,猪蹄花生或者泥鳅汤,这些都是属于偏方,可以增加奶水数量,也可以增加奶水中的蛋白质含量。收起

生***

• 如果最近奶水特别少的话,这个时候你可以多喝一点那个下奶的骨头汤啊,多喝一点猪蹄汤,然后这个可以帮助下奶的,希望,我的回答是可以帮助到你的。

如果最近奶水特别少的话,这个时候你可以多喝一点那个下奶的骨头汤啊,多喝一点猪蹄汤,然后这个可以帮助下奶的,希望,我的回答是可以帮助到你的。收起

默***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多