怎么回事? 孩子老撕扯纸尿裤腰贴?

 孩子老撕扯纸尿裤腰贴,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝老是撕扯纸尿裤的腰贴可能是宝宝觉得不舒服,或者就是弄的太紧了,适当地放开一点啊,宝宝皮肤比较娇嫩的,太紧了会勒到宝宝,就会觉得不舒服啦

    李***

  • 应该是好奇吧,有手感有声音。

    魔***

  • 亲,检查一下有没有贴的很紧,一般穿玩纸尿裤可以检测一下,如果手指能顺利放下酒没有问题的。

    相***

  • 很明显,宝宝不想带纸尿裤,给宝宝把尿吧

    F***

  • 看看是否引起宝宝不舒服,如果不是那可能是宝宝感到好奇想玩玩。

    涐***

  • 是不是纸尿裤的腰围紧了,宝宝会着急不舒服的,我家宝宝就是自己这样撕,一穿上浑身不舒服似的,七个多月的时候不用那个了。

    黄***

  • 说不定是有瘙痒或者太紧的原因

    1***

  • 宝妈要好好留意下,是不是腰贴的地方不舒服,宝宝才这样的,看看拿权皮肤处有没有红的地方,如果是就不要继续用了。毕竟宝宝皮肤嫩。

    生***

  • 估计是正好手够到的吧,孩子又不懂的咯,现在衣服穿多了,应该会好点的,手就撕不到腰贴了

    森***

  • 纸尿裤小不小啊,会不会太紧小孩不舒服啊!或者只是觉得好玩

    小***

  • 一个是孩子觉得好玩 要不就是妈妈看是不是太近让孩子不舒服啊

    黄***

  • 不搬感觉不舒服会往下抓的,另外他也有可能是在做游戏,感觉撕着好玩。

    宋***

  • 可能是纸尿裤贴的太紧了,看一下纸尿裤的尺寸是否适合自己的宝宝。最好腰贴处能留点缝隙,不要绑的太紧。

    刘***