启辰R50的动力和操控感表现的怎么样?

全部答案

  • 启辰D50延用了颐达的HR16DE发动机,因此找开发动机舱盖后可以清晰地看到"NISSAN"的标识。发动机最大功率86kW(117马力)/6000转,最大扭矩153N·m/4400转。账面数据并不算出彩,但燃油经济性方面确实是得到了很多颐达车主的赞许。

    没***

  • 就是老款的骐达。质量还可以,代步没问题

    A***

  • 我的大五启辰R50跑了差不多两万多公里了,1.6L的排量其实对于这么一台轻巧灵活的两厢小车来说算得上比较大的排量了,而实际驾驶感受的话,其实R50的动力并不是属于那种暴躁的感觉,也谈不上性能,但毕竟是定位在家庭用车,倒是这种偏舒适的调校让我觉得开起来挺舒服的,不用去担心动力好不好把握,基本上踩多少油门动力就给多少,十分好控制,动力输出也及时,并没有延迟的感觉,2000-2500转这个区间内差不多就能满足日产驾驶的需求了。操控的话,基本上在同级别里属于主流水平吧,轻盈灵巧是我的感受,方向盘不需要太大力气,反馈也真实,整体来说都挺不错的。

    衣***