刚出生的宝宝就用尿不湿?

 问题,刚出生的宝宝就用尿不湿吗

全部答案

  • 刚出生胎便很不好洗的,尿布的话也是用一次就扔的节奏

    啭***

  • 我们这里的医生都不建议用尿布,尿布下面必须垫一层隔水的,这样就不透气了。最好是用尿不湿,以前没这条件,现在能消费得起干嘛不用

    失***

  • 用啊~我儿子一直用到现在6个月了还在用!是给宝宝用的好奇,好奇金装纸尿裤全新设计,环抱式弹性腰围,宝宝用起来更加贴身舒适,特含绿茶芦荟精华,让宝宝的屁屁和尿液隔离,保护宝宝的屁屁不受伤害,没有红屁屁,价格还便宜,宝妈可以给宝宝试一试哦

    p***

  • 我也不懂、所以准备了、后来我生产的医院告诉带尿布、说刚在月子里的宝宝最好不要用尿不湿、用尿布最好。因为宝宝两个小时就会吃回母乳、奶粉也要四个小时就得吃一回、所以还是勤换尿布比较好、等宝宝大些了、晚上在用尿不湿

    暂***