这几天在家休息就去守?

一直想抓只猫头鹰,可现在都是跨服,真心好难~这几天在家休息就去守,卡在一棵树尖上,可是一直被部落杀,我就不懂了,你是猎人杀我我还可以理解,关键你是血量75万多的其他职业,真心的鄙视你,我是打不过你……望各位大神抓到的分享点经验和时间……在这里谢谢了

全部答案

  • 我抓过两只猫头鹰失手杀了两只 还有一只没有抢到确定猫头鹰距离上一只的刷新时间是十五个小时 然后就是 不用卡树上骑着坐骑 飞到猫头鹰身边 点掉坐骑打一下猫头鹰快落地的时候用逃脱技能 不会摔死 然后驯服

    E***