爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
精神早泄怎么办

请问现在治疗早泄费用要多少呢?

我最近患上了早泄,最近和老婆的性生活不是很愉快啊。所以想尽快去医院治疗好,所以我想想了解一下情况,请问现在治疗早泄费用要多少呢?现在我的心情都好差,无论去到哪里,或者做什么事情都一点精神没有啊,很苦恼来的。我得的早泄还治好吗? 手淫早泄表现如何治疗能好?
文*** | 2017-09-05 10:31:39

全部答案(共2个回答)

• 早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂,对器质性病变者使用一些抗生素以治疗,原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。
    张*** | 2017-09-05 10:31:40 40 2 评论
    0/300
  • 早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过治疗90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛辣、忌酒等。
    陈*** | 2017-09-05 10:31:39 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长沙天伦医院
医院别名:长沙天伦医院
电话:73184063120
地址:长沙市星沙天华中路105号长沙天伦医院
医院简介:长沙天伦医院坚持“诚信办院,人才立院,科技兴院,特色强院”的办院宗旨,是集一所医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院。医院设施先进、专业齐全、技术力量雄厚、服务热情周到。

医院临床科室齐全,其中生殖医学、超声影像学等2个学科是医院首批重点学科,妇科、不孕不育...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部